Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Devil's Hunt — экшен по мотивам польского романа Equilibrium от его же писателя



Издательство 1C Company и студия Layopi Games анонсировали экшен Devil’s Hunt. Интересно, что разработчиком является польский писатель Павел Лесняк (Paweł Leśniak), автор романа под названием Równowaga (англ. Equilibrium). Действие Devil’s Hunt как раз будет развиваться в этой вселенной.

По словам Михаила Садовски (Michał Sadowski), директора игры, Devil’s Hunt предложит интенсивную историю противостояния добра и зла, которая будет происходить в аду, на территории современных США и древнего города. «Мы планируем добавить несколько головоломок, а также множество других препятствий, с которыми игроку придётся справляться. Devil’s Hunt задумана как первая игра серии, и мы хотим сосредоточиться на том, чтобы познакомить игрока с миром и его мифологией», — сказал Садовски.

Главного героя Devil’s Hunt зовут Дезмонд. Он оказался в центре конфликта, который пока не понимает. Все пытаются убедить героя присоединиться к их делу, но он старается воздержаться от выбора как можно дольше. «В конце концов он понимает, что проблема не в выборе, а в людях, которые его требуют. Так что это история больше о взрослении до точки, когда вы можете сказать ″Пошёл ты!″ миру и принять собственное решение (разрывая сердца и разбивая головы демонам по пути)», — добавил Михаил Садовски.

На текущий момент студия Layopi Games занята разработкой системы навыков и комбо. «Механики должно быть легко освоить, но трудно овладеть мастерством, с возможностью для игроков создать свою собственную сборку персонажа на лету», — добавил Садовски.

Devil’s Hunt выйдет в следующем году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Популярные сообщения из этого блога