Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…
Adventures of Bayou Billy, The
Вы помните такой замечательный фильм, как "Крокодил Данди (Crocodile Dundee)"? В нём рассказывается об австралийском охотнике на крокодилов Мике Дж. Данди, известном в местности Вок-абаут-Крик (Северная территория, Австралия) под прозвищем «Крокодил». Герой картины был весьма похож на главного персонажа игры The Adventures of Bayou Billy. Именно поэтому, пираты выпускали в России восьмибитные картриджи с игрой Crocodile Sir - хак Mad City (японская версия The Adventures of Bayou Billy). Игра довольно разнообразная и трудная. В ней присутствуют гонки на джипе, а также используется световой пистолет (Zapper). 

Популярные сообщения из этого блога