Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

World of Tanks – Балансировщик будет значительно переработан


Компания Wargaming решила поделиться с игроками планами относительно многопользовательской онлайн-игры World of Tanks.
Станет доступна новая техника (Strv S1 и Object 252U), и основные игровые механики получат улучшения.
Некоторые нации обзаведутся важными изменениями, а дерево исследований будет приведено в порядок. Стоит ожидать полную переработку ключевых механик и систем шаблонов в балансировщике (например, возможность двухуровневых и одноуровневых баталий).
Продолжится тестирование оглушения у САУ. Выйдет вторая итерация «Песочницы», в ходе которой вам предстоит оценить правки в точности, снижение бронепробития, новое снаряжение и т.д. 
И разработчики World of Tanks также запустили кампанию “Начни путешествие на уровень Х”, поэтому если вы хотите заполучить бонусы и поближе познакомиться со шведскими танками, то тогда загляните на специальную страницу World of Tanks.

Популярные сообщения из этого блога