Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

World of Warships – Планы команды на 2017 год


Праздничное настроение уже витает в воздухе, но команда многопользовательской онлайн-игры World of Warships продолжает готовить для вас всевозможные изменения.
И сегодня разработчики решили рассказать вам о семи нововведениях, которые стоит ожидать в 2017 году:
- Станут доступны немецкие эсминцы. Они отлично подходят как для артиллерийских сражений, так и для скрытных боев.
- Будет введена альтернативная ветка советских эсминцев.
- Появятся новые навыки командиров. Так что сможете значительно изменить тактику игры.
- Вам предстоит опробовать систему кланов, благодаря которой удастся соревноваться с другими игроками, получать внутриигровые награды и играть в уникальные сценарии сражений.
- Команда продолжит работу над созданием режима “Конвой”. Поэтому приготовьтесь увидеть новые механики и не только. Также несколько сценариев данного режима будут объединены в кампании.
- Вы сможете раздобыть новых уникальных командиров.
- Наконец-то заработает склад в World of Warships.

Популярные сообщения из этого блога