Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Syberia - получи первую часть в подарок от создателей серии без регистрации и СМС

Французский издатель и распространитель видеоигр Anuman Interactive совместно со студией Microïds раздает в честь Рождества оригинальную часть широко известного приключенческого квеста Syberia для PC.
Для того, чтобы получить игру, достаточно зайти на страничку акции и связать сайт с вашим аккаунтом в Facebook. Код для загрузки будет выслан в понедельник на электронную почту.
Оригинальная Syberia вышла в 2002 году на PC, а год спустя заглянула на PlayStation 2 и Xbox. Позже игра была портирована на Windows Mobile, Nintendo DSiOSAndroid, Xbox 360 и PlayStation 3. Летом этого года она стала доступна по программе обратной совместимости на Xbox One. В данный момент ведется разработка Syberia 3 на PCXbox OnePlayStation 4iOS и Android.

Популярные сообщения из этого блога