Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

В Steam началась зимняя распродажа


Последняя в этом году сезонная распродажа в Steam началась. На скидки выставили тысячи игр от разработчиков и издателей со всего света.
Распродажа продлится вплоть до 2 января 2017 года. На скидки в размере до 90% попали тысячи различных игр. Некоторые издатели продают свои игры целыми сериями. А для удобства пользователей сети главную страницу разбили на несколько различных категорий, включая отбор исходя из предпочтений пользователей.
Вместе с началом зимней распродажи в сети началось и голосование на первую премию Steam Awards 2016. В ближайшие 24 игроки смогут отдать свой голос за одного из номинантов на награду «Злодей, которого хочется обнять». Среди номинантов числятся Ваас Монтенегро и Паган Мин из серии Far Cry, GLaDOS из Portal 2, а также Красавчик Джек из Borderlands 2 и Майкл Майерс из Dead by Daylight.

Популярные сообщения из этого блога