Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…
Вышла мобильная игра про самого сердитого кота



Состоялся релиз мобильной игры Grumpy Cat's Worst Game Ever, которая основывается на популярной картинке с сердитым котом. Проект представляет собой набор мини-игр, в которых пользователи должны прыгать из космоса на землю, делать фотографии, ломать дрова и развлекать питомца другими способами. Распространяется игра бесплатно и доступна на iOS и Android.
Интересно, что авторы иронично назвали Grumpy Cat's «худшей игрой по мотивам», однако пользователи приняли проект довольно тепло. Игроки отмечают, что коты получились достаточно забавными, а мини-игры отличаются разнообразием и весельем.

Популярные сообщения из этого блога