Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Игроков в Star Conflict ждет новый класс космических кораблей

В преддверии новогодних праздников StarGem Inc. и Gaijin Entertainment представили обновление Evolution для космического боевика Star Conflict. Помимо новой огромной станции Эллидиум-Тета, игроков ждут первые космические корабли проекта «Эллидиум». Новая техника являет собой симбиоз технологий людей и пришельцев, а ее главная особенность заключается в гибкой настройке: вы в любой момент сможете подобрать нужную вам конфигурацию. 

Первым в линейке станет ударный штурмовик Thar'ga, для которого доступны пять модификаций. Каждая из них не только дает дополнительные способности, но и значительно изменяет внешний вид. Любителям динамичных полетов и сражений подойдет модификация «Кристаллический голод», а более спокойные и рассудительные игроки смогут использовать конфигурацию «Улей». 


Стоит отметить, что для эволюции корабля потребуются ксенокристаллы, которые можно раздобыть в специальных новогодних заданиях и турнирах.




Кроме того, в игре обновилась механика, связанная со спецмодулями. Отныне при их использовании корабль будет терять часть запаса прочности. Зато корабли можно будет настроить, как того захочется. Древо развития судна можно условно разделить на несколько узлов: «Изучение чертежей», «Спецмодуль», «Основные параметры корабля», «Дополнительные бонусы». Прокачка этих узлов позволит усилить корабль и свести к минимуму его слабые стороны. 
Авторы также пополнили космический флот двумя новыми кораблями. В период с 20 декабря по 17 января можно получить штурмовик Иерихона 10-го ранга (Dart) и фрегат Империи 10-го ранга (Gargoyle), которым доступно уникальное вооружение, специальные и боевые модули.

Популярные сообщения из этого блога