Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Shiin - тизер нового мистического тайтла для PlayStation Vita

Официальный японский канал PlayStation опубликовал на YouTube новое видео под названием «Shiin» (метка смерти), посвященный новой игре для PlayStation VitaСмотрите его ниже
Проект разрабатывается сторонней студией, пока что не объявленной. Однако посмотрев кому принадлежит домен официального сайта, можно прийти к выводу, что игра создается силами Experience, авторами Demon Gaze.

Популярные сообщения из этого блога