Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Robinson: The Journey анонсирована для Oculus Rift. Раскрыта дата выхода

Компания Crytek объявила о выходе научно-фантастического VR-приключения Robinson: The Journey на Oculus Rift уже в январе 2017 года. Изначально игра была эксклюзивом PlayStation VR и вышла в ноябре этого года.
В Robinson: The Journey мы попадаем на необитаемую планету после крушения космического корабля. Нас сопровождает ИИ, HIGS, и детёныш T-Rex, Лайка. Используя ум и сообразительность, необходимо выжить в мире полном тайн и огромных динозавров. Стоимость игры на ПК будет составлять $59.99.

Популярные сообщения из этого блога