Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Overwatch – В 2017 году мы получит новые карты, героев, события и не только.


Директор командного шутера Overwatch Джефф Каплан выложил видео, в котором он рассказал о том, чем запомнился в игре 2016 год, что игрокам предстоит увидеть в 2017 году и т.д.
И удалось узнать следующее:
- В этом году: состоялся релиз проекта, улучшен соревновательный режим, добавлены два новых персонажа.
- Сперва Ану усилили, так как игроки говорили, что она слишком слабая, а затем команде пришлось ее ослабить, потому что люди научились за нее играть. Поэтому в данный момент разработчики не спешат вводить балансные правки для Сомбры.
- Также в этом году была добавлена карта Айхенвальд, праздничные события и режим Аркада.
- В 2017 году стоит ожидать: карту Оазис, новые события, улучшения в режиме наблюдателя и командном чате, новых героев и новые карты.
- Кроме того, через меню общения получится активировать до четырех различных эмоций и реплик.
- Появится возможность выбирать, какое из четырех граффити вы желаете нанести.

Популярные сообщения из этого блога