Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Lord of the Rings Online – Персонажи получат новые модели


Наверняка многих людей, которые только начали играть в MMORPG Lord of the Rings Online, немного пугает анимация и модельки внутриигровых персонажей.
И вот исполнительный продюсер LOTRO Severlin написал довольно интересное сообщение на официальном форуме, посвященное будущим изменениям.
Он сообщил, что вместе с дополнением Mordor, возможно, будут переделаны модели виртуальных аватаров. Но, естественно, найдутся и игроки, которым данная визуальная правка придется не по душе. Им не стоит беспокоиться по этому поводу, так как разработчики оставят возможность использовать старые модели и старую анимацию.
Кроме того, по словам коммьюнити-менеджера Cordovan, студия Standing Stone Games продлила лицензию на “Властелина колец”, поэтому Lord of the Rings Online, скорее всего, и дальше на протяжении многих лет будет получать новый контент, новые механики и многое другое. Так что хоронить проект сейчас явно не стоит.

Популярные сообщения из этого блога