Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Dear Esther появится на консолях уже в следующем месяце


Curve Digital и The Chinese Room объявили, что инди-хит под названием Dear Esther выйдет на консолях PlayStation 4 и Xbox One уже 20 сентября этого года.
Игра получила множество наград и была воспринята крайне положительно игровым сообществом.
Действие игры происходило на Гебридских островах, которые находятся близ Шотландии, где главный герой, мужчина, пытается восстановить цепочку событий и узнать причину смерти его жены. Вид от первого лица, красивые пейзажи и интересные монологи делают эту игру уникальной, а атмосферу в ней великолепной.
Версия для консолей будет содержать дополнительные материалы, в виде комментариев разработчика, из которых мы узнаем историю создания игры, мнение команды и т.д. “Мы всегда знали, что история Dear Esther не закончилась, ведь эта игра очень важна для нас. И мы очень рады, что её история продолжается вместе с Curve Digital. Новость о выходе на консоли была принята очень положительно и мы этому безумно рады!”.
РС-релиз Dear Esther состоялся в феврале 2012 года, а версия Xbox One и PlayStation 4 выйдет в конце 2016 года.

Популярные сообщения из этого блога