Исполнительница роли принцессы Леи из «Звездных войн» попала в больницу в критическом состоянии

Актриса Кэрри Фишер (Carrie Fisher), которая получила всемирную известность после роли принцессы Леи в космической киносаге «Звездные войны», попала в больницу в критическом состоянии.
У женщины случился сердечный приступ. В момент приступа Кэрри Фишер находилась на борту самолета. Актриса летела из Лондона к себе домой в Лос-Анджелес, однако, за несколько минут до посадки авиалайнера она потеряла сознание и перестала дышать. 
Экипаж провел необходимые реанимационные действия до посадки самолета, а потом передал пассажирку медикам. В данный момент она находится в одной из больниц Лос-Анджелеса. По заявлению ее брата, который дежурит в клинике, состояние актрисы стабилизировалось, хоть и остается достаточно тяжелым. 
По сообщению Los Angeles Times, Кэрри Фишер летела домой на рождественские праздники после мирового турне в поддержку своей книги «Принцесса, ведущая дневник». Продолжит ли актриса, вернувшаяся к съемкам в «Звездных войнах» после многолетнего перерыва, свою карьеру, пока не сообщается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это Репчик из GTA 6