Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Эх Русские дороги

В общем  еду в маршрутке и думаю, вот все критикуют коммунальщиков, дороге не чистят, сугробы по колена. Вопрос как им чистить дороги. В каждой семье сейчас по две машины, представьте человек утром едет на тракторе снег чистить, а передним колона автомобилей. А люди в ней уже злые сидят, ругают его. А он же по крышам машин не поедет, он встаёт в колонну и со всеми ждёт когда проедет участок. И тут возникает главный вопрос, а не легче после каждого снегопада, один хотя бы день по ездить на общественном транспорте ? Люди просто вам скажут спасибо. Они спокойно за день уберут и вывезут снег, а на следующий день вы спокойно без пробок по чистым дорогам поедете  на работу.

Популярные сообщения из этого блога