Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Apple выпустит iPhone 7s, iPhone 7s Plus, а также специальную модель под кодовым названием Ferrari в 2017 году

Согласно сообщению из Китая, компания Apple планирует раскрыть три новые модели iPhone в следующем году. Они обозначаются как D20, D21, D22, и первые две, вероятно, будут называться iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Третья модель, вероятно, будет моделью высокого класса со стеклянным дизайном, безграничным OLED-дисплеем со встроенной домашней кнопкой, беспроводной зарядкой и другими технологическими прорывами (для iPhone). Как сообщается, данная модель имеет кодовое имя "Ferrari", что звучит вполне респектабельно.
Источники цепочки поставок также утверждают, что материнская плата этого iPhone будет в виде двух половинок, соединенных ленточным кабелем. Плата № 1 будет включать существенное аппаратное обеспечение, например, чипсет A11 и флэш-память NAND, в то время как на второй плате разместятся компоненты сотовой связи. Кроме того, лоток SIM-карты будет перемещен к нижней части телефона, чтобы освободить больше места для других внутренних компонентов. Эта идея заимствована из iPad Pro.
Это не первые подобные слухи о новых устройствах, так что есть очень хорошие шансы на их достоверность.

Популярные сообщения из этого блога