Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

The Addams Family

The Addams Family (яп. アダムスファミリー) — видеоигра жанра платформер, выпущенная Ocean Software в 1992 году. Изначально игра вышла на Sega Mega DriveSuper NESCommodore Amiga и Atari ST, а позже — на ZX SpectrumCommodore 64NESSega Master SystemSega Game GearGame Boy и на Amstrad CPC. Игра основана на одноимённом фильме 1991 года.

Геймплей

Действие игры происходит от лица главы семейства — Гомеса Адамса, цель которого — найти остальных членов семьи. Все они, кроме Руки и Дворецкого Ларча, были похищены и спрятаны в многочисленных комнатах большого особняка. Игра не разбита на уровни в привычном смысле этого слова, главный герой волен передвигаться по этажам и комнатам здания практически в любом порядке.
Особняк полон всяческих секретов, ловушек и врагов — всевозможных зверей, оживших предметов и летающих черепов. Оружия как такового у Гомеса нет, вместо этого для ликвидации врага нужно прыгнуть на него сверху. Иногда можно подобрать предметы (например, мячики для гольфа), которыми герой может бросаться во врагов. Кроме того, по игре разбросаны бонусные предметы: пачки долларов, слитки золота и драгоценные камни. Количество собранного отображается в углу экрана. В игре для NES требовалось набрать 1000000$, чтобы освободить свою жену Моритишию.
Так как системы сохранения в играх тех лет не было, в игре присутствует система паролей, позволяющая продолжить с места последней игры.


Популярные сообщения из этого блога