Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…
«A Ressha de Ikou»
Атмосферная игра для одного игрока, выпущенная в 1985 году. Строить надо железную дорогу. Игра очень затягивает с самого начала, если внимательно выучить управление, справка о котором есть в игре и вызывается в любое время. Геймплей проходит в реальном времени со сменой суток, от которых зависит то, что может делать локомотив. Так как игра на японском языке, единственное, что понятно на 100%, — это вагончики, стоящие на запасных путях, их нужно куда-то отправить. А когда заканчиваются рельсы, их количество можно пополнять сначала на вокзале, а после просто, подбираясь к караванам с рельсами.

Популярные сообщения из этого блога