Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Заработок в интернете — 17 популярных способов заработать деньги в сети без вложений


Здравствуйте, уважаемые читатели блога. На этой странице я хочу затронуть довольно-таки актуальную и злободневную тему заработка в интернете. Способов заработать в сети довольно много, но не все они идеальны и не все они будут одинаково полезны и эффективны.
Сразу оговорюсь, что для полноценной реализации некоторых из описанных ниже вариантов желательно иметь свой сайт, причем величина дохода во многом будет напрямую зависеть от его посещаемости.

Нет, конечно же, можно зарабатывать в интернете и не имея своего сайта, но тут возможны два нюанса. Во-первых, доход в большинстве случаев будет в разы — или даже на порядок — меньше, чем в случае использования своего, собственного раскрученного интернет-проекта (раскрутка сайта самостоятельно).

Во-вторых, имея свой интернет-ресурс, большую часть дохода можно будет отнести к так называемому пассивному заработку. То есть вы сможете спокойно уехать в отпуск, а поток денег практически не уменьшится.
Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
Причем считаю, что оптимальным вариантом является тот, что позволяет получать доход без предварительных вложений. Часто бывает так, что эти самые вложения просто-напросто неоткуда взять, да и все мошеннические схемы интернет-заработка строятся именно на отбирании у вас энной суммы и последующего кидка.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
Давайте еще добавим немножко лирики и неожиданно нахлынувших воспоминаний. Свой первый грошик в «нереальном мире» я запомнил довольно четко и с подробностями. Случилось это примерно восемь лет назад, когда блогу KtoNaNovenkogo.ru было всего несколько месяцев от роду.
Со мной связалась по электронной почте девушка и предложила разместить постовой (ссылку на продвигаемый ею проект) в начале новой статьи на моем блоге. Спросила меня о цене, но я не интересовался этим и поэтому предложил ей самой назначить цену.
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.

В 2012 мой заработок только на контекстной рекламе (тогда еще от Яндекса) составлял уже более сотни тысяч рублей в месяц.
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.


Популярные сообщения из этого блога