Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda (с англ. — «Эффект массы: Андромеда», ранее известна под рабочими названиями Mass Effect 4 и Mass Effect Next) — компьютерная игра в жанре ролевого боевика, которую разрабатывает студия BioWare для персональных компьютеровPlayStation 4 и Xbox One, четвёртая игра в серии Mass Effect. Официально анонсирована 15 июня 2015 года на выставке Electronic Entertainment Expo 2015[2], релиз ожидается весной 2017 года.

Сюжет

В 2175 году был основан международный проект «Инициатива Андромеда», цель которого — колонизация скопления Элея в галактике Андромеды, где было обнаружено множество пригодных для жизни планет, и создания сообщения между Андромедой и Млечным Путём. Спустя 10 лет (по времени это было где-то сразу после событий Mass Effect 2) в сторону Андромеды был запущен ведущий командный центр «Нексус», укомплектованный представителями четырёх рас (людьми, саларианцами, турианцами и азари), с целью проложить путь запущенным через некоторое время четырём гигантским ковчегам с погруженными в анабиоз такими же четырьмя расами. На каждом из ковчегов находится командир — «Первопроходец», в задачу которого входит найти подходящую для своей расы планету. Спустя 600 лет ковчеги прибывают в Андромеду.
Главными героями являются брат и сестра Скотт и Сара Райдеры, отец которых, Алек, является «Первопроходцем» на ковчеге людей — «Гиперионе». Когда люди выходят из анабиоза, то обнаруживают, что «Гиперион» отклонился от курса и потерял контакт с «Нексусом» и остальными ковчегами, а первые попавшиеся им планеты в скопление Элея либо имеют опасную атмосферу, либо населены не менее опасными существами. Вследствии череды событий Скотту или Саре (в зависимости от того, какой пол для своего персонажа выбрал игрок) приходится взять на себя обязанности «Первопроходца» и найти для человечества новый дом.

Популярные сообщения из этого блога