Изображение
Canon Zoemini: карманный принтер для печати снимков со смартфона
Компания Canon представила устройство Zoemini — свой самый компактный и лёгкий фотопринтер, который поступит в продажу на европейском рынке в следующем месяце.
Новинка рассчитана на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем Android и iOS. Сопутствующее приложение Canon Mini Print позволяет накладывать фильтры, рамки и пр.
Мини-принтер полагается на технологию ZINK. Применяется особая бумага с несколькими слоями специального кристаллического вещества. При нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Гаджет имеет габариты 118 × 82 × 19 мм и весит 160 граммов. Устройство позволяет получать распечатки с размерами 76 × 50 мм. Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 500 мА·ч, заряда которого хватит на формирование примерно 20 распечаток. Подзарядка осуществляется через порт Micro-USB.
Для обмена данными со смартфоном или планшетом служит беспроводная связь Bl…

Вывески из корейского сериала про Россию удивили пользователей сети

Внимание пользователей сети привлекли фотографии со съемок корейского сериала. В частности, пользователи социальных сетей удивили вывески на магазинах и общественных заведениях в дораме под названием «Сеул 1945».
По сюжету действие разворачивается в 1940-х годах в Корее, однако в один из моментов сюжетной линии героев забрасывает во Владивосток. Судя по всему, на государственном телеканале KBS1 решили выдумать названия заведений в России самостоятельно.



Популярные сообщения из этого блога